検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおきできる。がっつり!ごはんの友 

著者名 上島 亜紀/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214042723596/カ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414031765596/カ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511090623596/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-391-15508-2
内容紹介 がっつり食べたい日のお肉やお魚のボリュームおかず、ちょっと軽く食べたい日の野菜や豆腐のおかずなど、いろいろ選んで作れる、ごはんにのせておいしい料理をたくさん紹介。保存方法も掲載。
書名 作りおきできる。がっつり!ごはんの友 
書名ヨミ ツクリオキ デキル ガッツリ ゴハン ノ トモ
著者紹介 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。