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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

雑煮365日 

著者名 松本 栄文/著
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118915552596.21/マ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214047797596.2/マ/1カウンタ帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314086414596.2/マ/モモ11階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414036319596.2/マ/ワショク1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711225938596.2/マ/ワショク2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812094977596.2/マ/1階帯出可在庫 

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2020
596.21 596.21
汁物 餅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松本 栄文/著
著者名ヨミ マツモト サカフミ
出版者 NHK出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.21
ISBN 4-14-033316-7
内容紹介 お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。
書名 雑煮365日 
書名ヨミ ゾウニ サンビャクロクジュウゴニチ
副書名 お椀ひとつで一汁一菜
副書名ヨミ オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
著者紹介 会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。
件名1 汁物
件名2



内容細目

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