検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 

著者名 島本 美由紀/著
出版者 宝島社
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214067126596/シ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314096736596/シ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414049973596/シ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012044513596/シ/BM室帯出可貸出中 
5 船穂図書館一般0711236406596/シ/レイトウ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0811903582596/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
2021
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 宝島社
出版年月 2021.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-299-01788-8
内容紹介 食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。
書名 栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 
書名ヨミ エイヨウソ モ センド モ ヒャクパーセント キープ オイシイ レイトウ ホゾンジュツ
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。