検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 

著者名 上月 正博/著
出版者 文響社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118976950498.55/コ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214078230498.5/コ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012121253498.55/コ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.55 498.55
蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上月 正博/著
著者名ヨミ コウズキ マサヒロ
出版者 文響社
出版年月 2021.10
ページ数 167p
大きさ 21cm
分類記号 498.55
ISBN 4-86651-424-6
内容紹介 たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
書名 たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 
書名ヨミ タンパクシツ プロテイン イガクブ キョウジュ ガ オシエル サイコウ ノ トリカタ タイゼン
副書名 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
副書名ヨミ タベテ ヤセル ワカガエル ビョウキ オ フセグ
著者紹介 東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
件名1 蛋白質



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。