検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食堂あさごはんの晩ごはん 

著者名 中井 エリカ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118990712596/ナ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214088486596/ナ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313868895596/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 主婦の友社
出版年月 2021.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-449800-0
内容紹介 管理栄養士が実践する「冷凍作りおき」を活用した晩ごはんレシピ集。野菜、肉、魚介の使いきり・作りおきや、アレンジレシピを紹介するほか、すぐにできる家飲みつまみも収録。本体は背表紙なし糸綴じ。
書名 食堂あさごはんの晩ごはん 
書名ヨミ ショクドウ アサゴハン ノ バンゴハン
副書名 「冷凍作りおき」で平日ラクラク!
副書名ヨミ レイトウ ツクリオキ デ ヘイジツ ラクラク
著者紹介 フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事執筆などを行う。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」「栄養を捨てない料理術」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。