検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生ものの副菜 

著者名 高山 かづえ/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119414910596/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-897130-0
内容紹介 にんじんのきんぴら、トマトの卵炒め、アスパラのチーズ白あえ…。冷蔵庫やスーパーを眺め、その時あるもので、シンプルかつ手軽においしく作れる「副菜」のレシピを紹介します。来客時に作りたい副菜も収録。
書名 一生ものの副菜 
書名ヨミ イッショウモノ ノ フクサイ
副書名 あるもので「もう1品」作れるようになる
副書名ヨミ アル モノ デ モウ イッピン ツクレル ヨウニ ナル
著者紹介 出版社の編集アシスタント、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理研究家。ワインソムリエ。著書に「作りおきスープの素」「純喫茶レシピ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。