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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全検定テキスト 中級

著者名 一色 賢司/監修
出版者 中央法規出版
出版年月 2022.2


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1 水島図書館一般0214400269498.5/シ/1階帯出可在庫 

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2022
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 一色 賢司/監修
著者名ヨミ イッシキ ケンジ
著者名2 食品安全検定協会/編集
著者名ヨミ2 ショクヒン アンゼン ケンテイ キョウカイ
第3版
出版者 中央法規出版
出版年月 2022.2
ページ数 10,314p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
ISBN 4-8058-8428-7
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」中級の教科書。食中毒起因微生物、寄生虫、自然毒、化学物質、食品添加物、農薬など、食の安全を脅かす要因と、食品安全衛生管理について解説する。関連法令も掲載。
書名 食品安全検定テキスト 中級
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ケンテイ テキスト
件名1 食品衛生



内容細目

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