蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119472066 | 666.63/ナ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0314111436 | 666.6/ナ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
中野 秀樹/編著
|
著者名ヨミ |
ナカノ ヒデキ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
10,196p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
666.63
|
ISBN |
4-254-48506-6 |
内容紹介 |
寿司だね・刺身として日本人に親しまれているマグロ。その歴史や生態、漁獲、食品科学、流通・経済、養殖などに関わる研究者らが、様々な側面から解説した入門書。 |
書名 |
マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>) |
書名ヨミ |
マグロ ノ カガク |
著者紹介 |
1957年静岡県生まれ。北海道大学大学院水産学研究科博士課程修了。水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士。 |
件名1 |
まぐろ(鮪)
|
内容細目
前のページへ