検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

島るり子のおいしい器 (天然生活の本)

著者名 島 るり子/著
出版者 扶桑社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119513067596/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理 陶磁器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 島 るり子/著
著者名ヨミ シマ ルリコ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-594-09295-5
内容紹介 料理を作る。花を手折る。洗濯物をたたむ。ふき掃除をする。器を作る。それはみんな、ひとつのこと-。陶芸家・島るり子の日々の暮らしと作品、季節ごとの旬のレシピを写真とともに紹介する。
書名 島るり子のおいしい器 (天然生活の本)
書名ヨミ シマ ルリコ ノ オイシイ ウツワ
著者紹介 1952年新潟県生まれ。京都、丹波で修業したのち柏崎に登り窯を、伊那に穴窯を築く。2019年自宅を改装し、自身の器と多国籍民藝を取り扱う、ギャラリー「草草舎」オープン。
件名1 料理
件名2 陶磁器



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。