検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食文化からイギリスを知るための55章 (エリア・スタディーズ)

著者名 石原 孝哉/編著
出版者 明石書店
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119562379383.833/イ/2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 石原 孝哉/編著
著者名ヨミ イシハラ コウサイ
著者名2 市川 仁/編著
著者名ヨミ2 イチカワ ヒトシ
著者名3 宇野 毅/編著
著者名ヨミ3 ウノ タケシ
出版者 明石書店
出版年月 2023.1
ページ数 357p
大きさ 19cm
分類記号 383.833
ISBN 4-7503-5512-2
内容紹介 「イギリス料理はまずい」と、イギリス人も含めて思っているのはなぜか? 歴史と伝統を重んじる一方で、新たなものをおおらかに受け入れかつ生み出すイギリス像を食文化を通して描き出す。
書名 食文化からイギリスを知るための55章 (エリア・スタディーズ)
書名ヨミ ショクブンカ カラ イギリス オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ
著者紹介 駒澤大学名誉教授。日本ペンクラブ会員。著書に「ヘンリー五世」など。
件名1 食生活-イギリス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。