検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちごのお菓子づくり 

著者名 今井 ようこ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119565323596.65/イ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214364234596.6/イ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414249607596.6/イ/オカシ1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012155129596.65/イ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711273649596.6/イ/スイーツ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0811946243596.6/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.65 596.65
菓子 いちご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
著者名2 藤沢 かえで/著
著者名ヨミ2 フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-416-52305-6
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
書名 いちごのお菓子づくり 
書名ヨミ イチゴ ノ オカシズクリ
副書名 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
副書名ヨミ ショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 いちご



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。