検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水屋 2

著者名 鮒子田 宗恵/著
出版者 淡交社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119593242791.7/フ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414261651791.7/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
791.7 791.7
茶道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 鮒子田 宗恵/著
著者名ヨミ フシダ ソウケイ
出版者 淡交社
出版年月 2023.4
ページ数 143p
大きさ 22cm
分類記号 791.7
ISBN 4-473-04497-6
内容紹介 水屋仕事を身に付けることは、茶の湯上達の近道。水屋においていかに無駄なく茶事・茶会を準備していくかを、わかりやすく解説する。2は、日々の稽古や季節ごとの水屋の準備と片付けなどを紹介する。
書名 水屋 2
書名ヨミ ミズヤ
著者紹介 京都市生まれ。裏千家学園卒業。裏千家今日庵業躰・教授方。京都文教大学非常勤講師など、学校茶道並びに専門学校などで茶道や伝統文化の講座を持つ。
件名1 茶道
各巻書名 稽古場の準備と片付け



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。