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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食のストックレシピ 

著者名 清水 紫織/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.7


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119645943596/シ/1階帯出可貸出中 

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2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8399-8342-0
内容紹介 旨みが加わるだけでなく、食材そのものの栄養価を高め、免疫力アップや腸内環境を整えてくれる効果がある発酵調味料。基本の4つの発酵調味料の作り方、肉や魚を漬け置いて旬の野菜などと組み合わせたレシピを紹介。
書名 発酵食のストックレシピ 
書名ヨミ ハッコウショク ノ ストック レシピ
副書名 “漬けて置く”だけ、おいしく整う
副書名ヨミ ツケテ オク ダケ オイシク トトノウ
件名1 料理
件名2 発酵食品



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