検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子)

著者名 下園 昌江/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119651461596.65/シ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314172842596.6/シ/キ21階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414165266596.6/シ/オカシ1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511130213596.65/シ/特集ラ一般帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012161333596.65/シ/BM室帯出可在庫 
6 真備図書館一般0813365004596.6/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.65 596.65
菓子 くり(栗)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 下園 昌江/著
著者名ヨミ シモゾノ マサエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-635-45065-2
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
書名 栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子)
書名ヨミ クリシゴト ト クリ ノ オカシ
副書名 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
副書名ヨミ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ
著者紹介 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。