検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)

著者名 リュウジ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119676989588.6/リ/2階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214396194588.6/リ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ
2023
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.10
ページ数 206p
大きさ 18cm
分類記号 588.6
ISBN 4-309-63170-7
内容紹介 なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。
書名 料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ
件名1 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。