検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のレシピ事典 

著者名 miki/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414292607596.3/ミ/ソザイ新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 miki/著
著者名ヨミ ミキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-04-606639-8
内容紹介 同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
書名 野菜のレシピ事典 
書名ヨミ ヤサイ ノ レシピ ジテン
副書名 どんな野菜も10分で新しい味になる
副書名ヨミ ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル
著者紹介 野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。