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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新調理の科学 

著者名 高崎 禎子/編著
出版者 学文社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119745370596/タ/新着本帯出可貸出中 

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2024
596 596
料理

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 高崎 禎子/編著
著者名ヨミ タカサキ サダコ
著者名2 小林 理恵/編著
著者名ヨミ2 コバヤシ リエ
出版者 学文社
出版年月 2024.4
ページ数 8,181p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-7620-3312-4
内容紹介 調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
書名 新調理の科学 
書名ヨミ シン チョウリ ノ カガク
副書名 基礎から実践まで
副書名ヨミ キソ カラ ジッセン マデ
著者紹介 信州大学名誉教授。
件名1 料理



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