蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オレンジページCooking 2018夏
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117187179 | 596.05/オ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0413897554 | 596.0/オ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
真備図書館 | 一般 | 0811658905 | 596.0/オ/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596.05
|
ISBN |
4-86593-229-4 |
書名 |
オレンジページCooking 2018夏 |
書名ヨミ |
オレンジ ページ クッキング |
件名1 |
料理-雑誌
|
内容細目
前のページへ