蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119834547 | 596/ヨ/ | 1階 | 帯出可 | 貸出中 |
2 |
水島図書館 | 一般 | 0214456592 | 596/ヨ/ | 1階 | 帯出可 | 回送中 |
3 |
児島図書館 | 一般 | 0314237124 | 596/ヨ/ | 1階 | 帯出可 | 貸出中 |
4 |
真備図書館 | 一般 | 0813397759 | 596/ヨ/ | 新着本 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
ISBN |
4-05-802314-3 |
内容紹介 |
材料を切ったら、あとは煮るだけ! だし汁いらずで誰でも作れて、野菜もたんぱく質もたっぷり。主菜、副菜、汁ものを兼ねるので、白いご飯があれば献立が出来上がる、「おかず鍋」のレシピを紹介する。 |
書名 |
おかず鍋 |
書名ヨミ |
オカズナベ |
副書名 |
あとは白いご飯があれば、献立の出来上がり |
副書名ヨミ |
アト ワ シロイ ゴハン ガ アレバ コンダテ ノ デキアガリ |
著者紹介 |
料理家。唎酒師。東京・京都の和食店での修業や料理家のアシスタントを経て、独立。著書に「白ごはんに合うシンプルおかず」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
内容細目
前のページへ