検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 17 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 17

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質と腸の新常識 

著者名 平島 徹朗/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119807477493.46/ヒ/1階帯出可貸出中 
2 中央図書館一般0119887842493.46/ヒ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511149197493.46/ヒ/1階帯出可貸出中 
4 船穂図書館一般0711325886493.4/ヒ/2階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0813393741493.4/ヒ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
493.46 493.46
腸 蛋白質 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平島 徹朗/著
著者名ヨミ ヒラシマ テツロウ
著者名2 秋山 祖久/著
著者名ヨミ2 アキヤマ モトヒサ
出版者 Gakken
出版年月 2024.10
ページ数 207p
大きさ 19cm
分類記号 493.46
ISBN 4-05-802359-4
内容紹介 たんぱく質が不足すると、老化、肥満、不調が加速する。栄養を漏らさない腸のつくり方や、たんぱく質の正しい摂り方など、医師が自分の体で実践し、体感した“本当に使えるアドバイス”を多数紹介する。
書名 たんぱく質と腸の新常識 
書名ヨミ タンパクシツ ト チョウ ノ シンジョウシキ
副書名 絶対に漏らしてはいけない新しい腸活とたんぱく質の正しい摂り方
副書名ヨミ ゼッタイ ニ モラシテワ イケナイ アタラシイ チョウカツ ト タンパクシツ ノ タダシイ トリカタ
著者紹介 神奈川県生まれ。たまプラーザ南口胃腸内科クリニック院長。
件名1
件名2 蛋白質
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。