検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの鍋スープ 

著者名 ウー ウェン/著
出版者 高橋書店
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119829422596/ウ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314255084596/ウ/新着本帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414326157596/ウ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2024
596 596
鍋料理 スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2024.11
ページ数 111p
大きさ 21×21cm
分類記号 596
ISBN 4-471-40892-3
内容紹介 玉ねぎと鶏もも肉の鍋、長ねぎ焦がしスープ…。気軽に作れてさまざまなシチュエーションで食べられる「鍋」と、時間をかけずに作れる滋味豊かな「スープ」のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。
書名 ウー・ウェンの鍋スープ 
書名ヨミ ウー ウェン ノ ナベ スープ
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。
件名1 鍋料理
件名2 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。