検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なつかしい時間 第二分冊

著者名 長田 弘/著
出版者 霞会館(製作)
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館大活字本0117445817H914.6/オ/2/4新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

長田 弘
2023
H914.6 H914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 マーブルトロン中央公論新社(発売)
出版年月 2009.2
ページ数 93p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
内容紹介 サプリメントに頼らない食習慣は「海藻」からはじめよう。免疫力を高め、コレステロールを低下させ、新陳代謝も活性化、美肌に導く健康食品「海藻」を無駄なく普段使いできるレシピ50品を紹介。お取り寄せリスト付き。
書名 海の野菜をたっぷり食べるカノウユミコの《海藻レシピ》 (MARBLE BOOKS)
書名ヨミ ウミ ノ ヤサイ オ タップリ タベル カノウ ユミコ ノ カイソウ レシピ
著者紹介 〈カノウユミコ〉鳥取県生まれ。ベジタリアン料理や精進料理を独自に研究。「菜懐石 仙」をオープン。ベジタリアン料理教室を主宰。海藻料理の可能性も追求。著書に「カノウユミコさんのおうちで野菜食堂」他。
件名1 料理
件名2 海そう
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。