検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 8 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

鍋、フライパンで蒸し料理大全 

著者名 岩崎 啓子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119868685596/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-309-29471-1
内容紹介 せいろや蒸し器がなくても大丈夫! フライパンも、鍋も、電子レンジでさえも「蒸し料理」を作る便利な道具に早変わり。いろんな素材にフタをして加熱するだけの、蒸し料理レシピを紹介する。
書名 鍋、フライパンで蒸し料理大全 
書名ヨミ ナベ フライパン デ ムシリョウリ タイゼン
副書名 せいろがなくてもおいしくできる
副書名ヨミ セイロ ガ ナクテモ オイシク デキル
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。著書に「せいろ蒸し大全」「おうちで、薬膳なべ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。