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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

あんこと米粉のおやつ 

著者名 今井 ようこ/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3


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1 中央図書館一般0119880417596.65/イ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214469496596.6/イ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314260878596.6/イ/キ21階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414344887596.6/イ/オカシ新着本帯出可貸出中 

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今井 ようこ
2025
596.65 596.65
菓子 餡 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3
ページ数 79p
大きさ 15×21cm
分類記号 596.65
ISBN 4-579-21473-0
内容紹介 あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。
書名 あんこと米粉のおやつ 
書名ヨミ アンコ ト コメコ ノ オヤツ
著者紹介 商品開発やメニュー開発などのほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。著書に「Roofのごほうびクッキー」など。
件名1 菓子
件名2
件名3 米粉



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