検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 5 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

誰でも簡単腸活ごはん 

著者名 是友 麻希/著
出版者 講談社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119888972596/コ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 麴かび 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 講談社
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-06-538629-3
内容紹介 体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。
書名 誰でも簡単腸活ごはん 
書名ヨミ ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン
副書名 発酵・毒だし・ポリ袋調理
副書名ヨミ ハッコウ ドクダシ ポリブクロ チョウリ
著者紹介 発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。