蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食文化からアフリカを知るための65章 (エリア・スタディーズ)
|
著者名 |
藤本 武/編著
|
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119909315 | 383.84/フ/ | 新着本 | 帯出可 | 貸出中 |
2 |
水島図書館 | 一般 | 0214480162 | 383.8/フ/ | 1階 | 帯出可 | 貸出中 |
3 |
児島図書館 | 一般 | 0314274408 | 383.8/フ/ | 新着本 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
藤本 武/編著
|
著者名ヨミ |
フジモト タケシ |
著者名2 |
八塚 春名/編著 |
著者名ヨミ2 |
ヤツカ ハルナ |
著者名3 |
桐越 仁美/編著 |
著者名ヨミ3 |
キリコシ ヒトミ |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
403p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
383.84
|
ISBN |
4-7503-5951-9 |
内容紹介 |
森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。 |
書名 |
食文化からアフリカを知るための65章 (エリア・スタディーズ) |
書名ヨミ |
ショクブンカ カラ アフリカ オ シル タメ ノ ロクジュウゴショウ |
著者紹介 |
富山大学学術研究部人文科学系教授。 |
件名1 |
食生活-アフリカ
|
内容細目
前のページへ