蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食文化からブラジルを知るための55章 (エリア・スタディーズ)
|
著者名 |
岸和田 仁/編著
|
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0214481533 | 383.8/シ/ | 1階 | 帯出可 | 入荷待 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
岸和田 仁/編著
|
著者名ヨミ |
キシワダ ヒトシ |
著者名2 |
麻生 雅人/編著 |
著者名ヨミ2 |
アソウ マサト |
著者名3 |
山本 綾子/編著 |
著者名ヨミ3 |
ヤマモト アヤコ |
出版者 |
明石書店
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
350p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
383.862
|
ISBN |
4-7503-5942-7 |
内容紹介 |
世界の中で最も劇的に多人種・多民族的な国となったブラジルには多様な食文化がある。シュラスコやフェイジョアーダといった代表的な料理だけでなく、基層の食文化と移民の食文化、ブラジルの食習慣や酒場文化なども紹介する。 |
書名 |
食文化からブラジルを知るための55章 (エリア・スタディーズ) |
書名ヨミ |
ショクブンカ カラ ブラジル オ シル タメ ノ ゴジュウゴショウ |
著者紹介 |
日本ブラジル中央協会常務理事、隔月刊情報誌『ブラジル特報』編集人。 |
件名1 |
食生活-ブラジル
|
内容細目
前のページへ