検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

からだが整う「酢」の料理 (COMODO)

著者名 角田 真秀/著
出版者 技術評論社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119917466596/ス/新着本帯出可貸出中 
2 真備図書館一般0813415742596/ス/1階帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 技術評論社
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-297-14892-8
内容紹介 ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。
書名 からだが整う「酢」の料理 (COMODO)
書名ヨミ カラダ ガ トトノウ ス ノ リョウリ
副書名 食欲ない日もこれさえあれば
副書名ヨミ ショクヨク ナイ ヒ モ コレサエ アレバ
著者紹介 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。