検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アウトドア料理大全 

著者名 小雀 陣二/著
出版者 平凡社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119919165596.4/コ/新着本帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2012195182596.4/コ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小雀 陣二/著
著者名ヨミ コスズメ ジュンジ
出版者 平凡社
出版年月 2025.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-582-63231-6
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
書名 アウトドア料理大全 
書名ヨミ アウトドア リョウリ タイゼン
著者紹介 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。