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書誌情報サマリ

書名

スーパーの食材で作る世界の卵料理 

著者名 青木 敦子/著
出版者 双葉社
出版年月 2025.8


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1 公民・移動一般2012197808596.3/ア/BM室帯出可入荷待 

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2025
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 双葉社
出版年月 2025.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-575-31995-8
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
書名 スーパーの食材で作る世界の卵料理 
書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ
著者紹介 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
件名1 料理
件名2



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