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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 

著者名 松岡 由希子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711349696596.6/マ/スイーツ新着本帯出可貸出中 

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2025
2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松岡 由希子/著
著者名ヨミ マツオカ ユキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2025.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-309-29531-2
内容紹介 フランス・ブルターニュのお菓子に欠かせない、バター、塩、キャラメルにスポットをあて、お菓子をおいしくする秘密を解き明かしながら、フランス菓子の魅力とレシピを紹介する。
書名 おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 
書名ヨミ オイシサ ノ ヒミツ ワ キャラメル バター シオ
副書名 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ
副書名ヨミ フランス ブルターニュ カラ トドイタ オカシ レシピ
著者紹介 ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓・料理のグランディプロムを取得。お菓子・料理研究家。
件名1 菓子



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