検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

ゆか食堂手間いらずでからだ整う!麴のおぼん献立 (TJ MOOK)

出版者 宝島社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414377119596/ユ/新着本帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 宝島社
出版年月 2025.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-299-06964-1
内容紹介 「麴調味料で自然とからだが整う」「さまざまな食材を同時に蒸すだけのせいろ調理」「バランスよく栄養をとれるおぼん献立」の3つの良さがぎゅっと詰まったレシピを紹介。パーティー料理やおやつのレシピも掲載。
書名 ゆか食堂手間いらずでからだ整う!麴のおぼん献立 (TJ MOOK)
書名ヨミ ユカ ショクドウ テマイラズ デ カラダ トトノウ コウジ ノ オボン コンダテ
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。