検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツのおいしい図鑑 

著者名 くだもんずラボ/編著
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214498388625/ク/1階帯出可入荷待 
2 児島図書館一般0314293465625/ク/新着本帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
625 625
果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 くだもんずラボ/編著
著者名ヨミ クダモンズ ラボ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 625
ISBN 4-86593-786-2
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
書名 フルーツのおいしい図鑑 
書名ヨミ フルーツ ノ オイシイ ズカン
副書名 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
副書名ヨミ ゴジュウハッシュルイ ノ フルーツ ト ニヒャク ノ リョウリ レシピ
件名1 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。