検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

ねえ、作ろう!うちの定番おやつ 

著者名 marimo/著
出版者 世界文化社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119960458596.65/マ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 marimo/著
著者名ヨミ マリモ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-418-25317-3
内容紹介 チョコチップクッキー、スコッププリン、フレンチトースト、いちごミルク、バースデーケーキ…。子どもがお手伝いできる工程をちりばめた、おやつのレシピを紹介。失敗を防ぐコツや、「声かけの例」も記載する。
書名 ねえ、作ろう!うちの定番おやつ 
書名ヨミ ネエ ツクロウ ウチ ノ テイバン オヤツ
副書名 子どもと楽しむかんたん&おいしいレシピ
副書名ヨミ コドモ ト タノシム カンタン アンド オイシイ レシピ
著者紹介 お菓子研究家。お菓子教室、「おいしそうに撮る」ための写真教室、お菓子専門の起業塾「スイーツビジネススクール」を主宰。SNSでレシピやお菓子作りのコツを発信。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。