検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 2 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなるおぼんごはん 

著者名 Hideka/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414376343596/ヒ/新着本帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-04-607695-3
内容紹介 簡単レシピだけだから、料理が苦手な人でも続けられる! 春夏秋冬それぞれの旬の食材を使った、栄養バランスが整う献立とレシピを紹介します。副菜カタログ、ハロウィンやクリスマスの献立も掲載。
書名 料理が楽しくなるおぼんごはん 
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル オボン ゴハン
副書名 旬を味わう簡単献立
副書名ヨミ シュン オ アジワウ カンタン コンダテ
著者紹介 料理クリエイター。著書に「おぼん献立」がある。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。