検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

焼きっぱなしがおいしいお菓子 

著者名 田中 博子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414377697596.6/タ/オカシ新着本帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10
ページ数 87p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-259-56852-8
内容紹介 くるみのマドレーヌ、いちごとレモンのマフィン、ガトーショコラ、バターサブレ、全粒粉クッキー…。オーブンで焼いて型から出したらすぐに食べられる、シンプルな焼きっぱなしのお菓子を紹介します。
書名 焼きっぱなしがおいしいお菓子 
書名ヨミ ヤキッパナシ ガ オイシイ オカシ
副書名 生地を味わうシンプルレシピ
副書名ヨミ キジ オ アジワウ シンプル レシピ
著者紹介 中村調理製菓専門学校卒業。フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」主宰。著書に「パウンドケーキの本」「食べきりサイズで作るジャムの本」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。