検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 10 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 10

書誌情報サマリ

書名

カラダにうれしい酒粕レシピ帖 

著者名 さけ かす子/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119965184596/サ/新着本帯出可貸出中 
2 真備図書館一般0813424751596/サ/1階帯出可入荷待 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 さけ かす子/著
著者名ヨミ サケ カスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-528-02491-5
内容紹介 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
書名 カラダにうれしい酒粕レシピ帖 
書名ヨミ カラダ ニ ウレシイ サケカス レシピチョウ
副書名 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
副書名ヨミ マイニチ タベテ ケンコウ モ キレイ モ テ ニ イレル
著者紹介 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
件名1 料理
件名2 酒かす



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。