検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめて知る栄養バランスのよい食事入門 (主婦の友新実用books)

著者名 主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313302242498.5/シ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 実
1980
400 400
科学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 主婦の友社/編
著者名2 吉田美香/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.12
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-274571-5
内容紹介 栄養バランスのよい食事をとって、毎日を元気に過ごそう。本書では、栄養バランスのとれた食事を、ふだんの生活で実践するためのコツと、良好な栄養バランスの条件を満たした簡単な料理を紹介する。
書名 はじめて知る栄養バランスのよい食事入門 (主婦の友新実用books)
書名ヨミ ハジメテ シル エイヨウ バランス ノ ヨイ ショクジ ニュウモン
副書名 好みのおかずを選ぶだけで、献立の栄養バランスは万全!
副書名ヨミ コノミ ノ オカズ オ エラブ ダケデ コンダテ ノ エイヨウ バランス ワ バンゼン
著者紹介 1996年服部栄養専門学校卒業後、食材の宅配会社に勤務し、メニュー開発や糖尿病食の献立作成に従事。その後、医療・健康情報の提供や医療施設での栄養指導に携わるなど多方面で活躍中。管理栄養士。日本糖尿病療養指導士。
件名1 栄養管理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。