蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 子育支援 | 0313226607 | 599F/ス/ | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 子育支援 | 0413388463 | 599.3/ス/コソダテ | こどもしつ | 帯出可 | 在庫 |
3 |
公民・移動 | 一般 | 2011704281 | 599.3// | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
祐成二葉/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-274200-7 |
内容紹介 |
5カ月〜1才6カ月まで全離乳食期をカバー。成長時期別食育レシピ、お正月などのイベント離乳食ほか、おすすめグッズやこだわり食材も紹介。赤ちゃんが本当に喜ぶレシピが満載。離乳食教室で使われているテキスト。 |
書名 |
毎日おいしい離乳食 |
書名ヨミ |
マイニチ オイシイ リニュウショク |
副書名 |
はじめての食育420日 料理研究家がわが子に作ったすくすくレシピ |
副書名ヨミ |
ハジメテ ノ ショクイク ヨンヒャク ニジュウニチ リョウリ ケンキュウカ ガ ワガコ ニ ツクッタ スクスク レシピ |
著者紹介 |
フードコーディネーター&料理研究家。ヨーロッパ留学後、料理制作やスタイリングなど幅広い分野において、雑誌・書籍、テレビなどで活躍。祐成陽子クッキングアートセミナーで講師を務め、離乳食講座も主宰。保育園や企業主催の離乳食教室での講師も。 |
件名1 |
離乳食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ