蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0213656416 | 596.3// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
児島図書館 | 一般 | 0313347791 | 596.3/ミ/モモ6 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
公民・移動 | 一般 | 2011723596 | 596.37/ミ/ | 公民館図書 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
三原葉子/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92048-X |
内容紹介 |
農家だからこそ知っているおいしい野菜のレシピ114を紹介。季節の旬野菜をそれぞれ4~5レシピ掲載。野菜ソムリエならではの「野菜豆知識」も必見。野菜をいちばん美味しく食べる智恵が詰まった1冊。 |
書名 |
農家のおすそわけ |
書名ヨミ |
ノウカ ノ オスソワケ |
副書名 |
毎日食べたい、野菜料理114レシピ |
副書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ヤサイ リョウリ ヒャク ジュウシ レシピ |
著者紹介 |
レコールバンタン・マスターコース卒。料理の勉強をするかたわら、美味しい野菜をもとめて全国の農家で野菜作りを体験。2011年独立、農家から直接仕入れた野菜を使ったお店「農家のおすそわけはな豆」オープン。ジュニア野菜ソムリエ。 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ