検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト 

著者名 福田 淳子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0119060663596.65/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
527.1 527.1
住宅建築 木構造

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-8399-5941-8
内容紹介 パイもタルトも、直径18cmのタルト型があれば作れます-。アップルパイ、ミートポテトパイ、アプリコットのタルトなど、スタンダードなバターを使った生地や、オイルを使った生地で作る、パイとタルトのレシピを紹介。
書名 型1つで作る、バターとオイルのパイとタルト 
書名ヨミ カタ ヒトツ デ ツクル バター ト オイル ノ パイ ト タルト
副書名 さくさく、ざっくり…食感違いで生地を選ぶ40レシピ
副書名ヨミ サクサク ザックリ ショッカンチガイ デ キジ オ エラブ ヨンジュウ レシピ
著者紹介 菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「タルトとケーキ」「シフォンケーキパーフェクトブック」「食感で生地を選ぶロールケーキ」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。