検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

店長の教科書 

著者名 日経レストラン/編
出版者 日経BP社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118302710673.97/ニ/ビジネス2階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413687435673.9/テ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日経レストラン/編
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社日経BPマーケティング
出版年月 2014.11
ページ数 191p
大きさ 19cm
分類記号 673.97
ISBN 4-8222-7341-5
内容紹介 スタッフを育成するコツから、優れた接客方法を演じながら学ぶロールプレイング、近隣への訪問営業まで。『日経レストラン』でこれまでに取材した多くの店の中から、繁盛店を目指す店長に役立つノウハウを含む事例を紹介する。
書名 店長の教科書 
書名ヨミ テンチョウ ノ キョウカショ
副書名 繁盛店の実例で学ぶ
副書名ヨミ ハンジョウテン ノ ジツレイ デ マナブ
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。