蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | ビジネス | 0118302710 | 673.97/ニ/ビジネス | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0413687435 | 673.9/テ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
日経レストラン/編
|
著者名ヨミ |
ニッケイ レストラン |
出版者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
673.97
|
ISBN |
4-8222-7341-5 |
内容紹介 |
スタッフを育成するコツから、優れた接客方法を演じながら学ぶロールプレイング、近隣への訪問営業まで。『日経レストラン』でこれまでに取材した多くの店の中から、繁盛店を目指す店長に役立つノウハウを含む事例を紹介する。 |
書名 |
店長の教科書 |
書名ヨミ |
テンチョウ ノ キョウカショ |
副書名 |
繁盛店の実例で学ぶ |
副書名ヨミ |
ハンジョウテン ノ ジツレイ デ マナブ |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ