検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子の基本 

著者名 エコール辻東京製菓研究室/編
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312804867596.6/エ/キ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
332.06 332.06
資本主義 産業構造

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 エコール辻東京製菓研究室/編
著者名ヨミ エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ
出版者 学研パブリッシング学研マーケティング
出版年月 2009.11
ページ数 288p
大きさ 31cm
ISBN 4-05-404359-3
内容紹介 「エコール辻東京」の先生たちがお菓子の基本を教える、まさに家庭でプロの指導が受けられる本。様々なお菓子の作り方とコツを写真でわかりやすく解説。どんなお菓子でも、おうちで美味しく作れる1冊。
書名 お菓子の基本 
書名ヨミ オカシ ノ キホン
副書名 お菓子作りのプロが教える! 決定版
副書名ヨミ オカシズクリ ノ プロ ガ オシエル ケッテイバン
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。