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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | ビジネス | 0117936849 | 673.97/キ/ビジネス | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
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198.22349 198.22349
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
君島佐和子/著
|
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
177p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-255-00688-1 |
内容紹介 |
激しく変化する「食」を深く楽しむために必要な知恵とは何か。作り手の視点で食のトレンドを発信し続ける「料理通信」の名物編集長が、食欲の最前線に立って新しい「味わう技術」を伝える。 |
書名 |
外食2.0 (ideaink) |
書名ヨミ |
ガイショク ニテンゼロ |
著者紹介 |
1962年栃木県生まれ。早稲田大学第一文学部卒。(株)パルコ、フリーライターを経て、95年「料理王国」編集部へ。2002年より編集長を務める。06年クリエイティブフードマガジン「料理通信」を創刊、編集長。辻静雄食文化賞専門技術者賞選考委員などを務める。 |
件名1 |
外食産業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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