検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「きょうの料理」のヒミツ 

著者名 後藤 繁栄/著
出版者 平凡社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童041018747093/ロ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

レス=ローガン 島田 三蔵 高田 勲
1984
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 後藤 繁栄/著
著者名ヨミ ゴトウ シゲヨシ
出版者 平凡社
出版年月 2006.3
ページ数 253p
大きさ 19cm
分類記号 699.63
内容紹介 半世紀続くNHKの長寿番組「きょうの料理」。司会を担当する料理初心者にして「ダジャレ王」の異名をとる後藤アナウンサーが、番組の裏側、出演者の素顔を語りつつ、食とコミュニケーションの問題に鋭く斬り込む。
書名 「きょうの料理」のヒミツ 
書名ヨミ キョウ ノ リョウリ ノ ヒミツ
著者紹介 〈後藤繁栄〉1951年岐阜県生まれ。日本大学芸術学部卒業。75年NHK入局。教育テレビ「きょうの料理」、ラジオ「地球ラジオ」などを担当する。エグゼクティブ・アナウンサー。
件名1 放送番組
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。