検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

村瀬美幸のおうちでごちそう本格チーズクッキング 

著者名 村瀬美幸/著
出版者 草思社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313329518596.3/ム/モモ71階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985
1985
509.6 509.6
生産管理 オートメーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村瀬美幸/著
出版者 草思社
出版年月 2011.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7942-1858-3
内容紹介 ピザ、グラタンなどの定番チーズ料理から、チーズフォンデュやピンチョスなどのパーティーアレンジ、さらには和風アレンジなど、65品のチーズ料理を掲載。全レシピにおすすめワインの解説付き。チーズ好き必読。
書名 村瀬美幸のおうちでごちそう本格チーズクッキング 
書名ヨミ ムラセ ミユキ ノ オウチ デ ゴチソウ ホンカク チーズ クッキング
著者紹介 上智短期大学卒、全日空入社。田崎真也ワインサロン支配人を経て現在ナチュラルチーズ専門店フェルミエ愛宕店長。チーズ講座、チーズとワインの相性講座等を開催。チーズクッキングクラスも主宰。フランスチーズ鑑評騎士、チーズプロフェッショナル、日本ソムリエ協会認定シニア・ソムリエ。
件名1 料理-チーズ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。