蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0314077447 | 498.5/メ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0414024067 | 498.5/メ/ | 特集玉一般 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
廣田 孝子/監修
|
著者名ヨミ |
ヒロタ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.583
|
ISBN |
4-05-801188-1 |
内容紹介 |
新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。 |
書名 |
免疫力を高める食材事典 |
書名ヨミ |
メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン |
副書名 |
最新決定版 |
副書名ヨミ |
サイシン ケッテイバン |
件名1 |
食品
|
件名2 |
健康法
|
内容細目
前のページへ