蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0118995307 | 596/キ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0414187872 | 596/ツ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
ライフ | 一般 | 0511108565 | 596/キ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
公民・移動 | 一般 | 2012124927 | 596/キ/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
辻調理師専門学校/料理監修
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
分類記号 |
596
|
ISBN |
4-415-33074-7 |
内容紹介 |
料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |
書名 |
基本からわかる男の料理術 |
書名ヨミ |
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ |
副書名 |
定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
副書名ヨミ |
テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ