検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日経レストラン外食用語辞典 

著者名 日経レストラン/編集
出版者 日経BP社
出版年月 1995.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0113212989R673.9//3階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

筒井 敬介
1984
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日経レストラン/編集
著者名ヨミ ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社日経BP出版センター(発売)
出版年月 1995.1
ページ数 600p
大きさ 22cm
分類記号 673.97
内容紹介 経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。
書名 日経レストラン外食用語辞典 
書名ヨミ ニッケイ レストラン ガイショク ヨウゴ ジテン
件名1 飲食店-辞典
件名2 食品工業-辞典
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。