蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119020428 | 596.65/フ/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
玉島図書館 | 一般 | 0413753245 | 596.6/フ/オカシ | 1階 | 帯出可 | 貸出中 |
3 |
真備図書館 | 一般 | 0812330371 | 596.6/フ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ ジュンコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.65
|
ISBN |
4-259-56495-7 |
内容紹介 |
何十冊ものお菓子本を手がけてきた著者がたどりついた、ひとつひとつのお菓子に合ったパーフェクト・メソッド。ショートケーキ、クッキーなど、基本のお菓子18品の、おいしさにぐっと差が出る材料、配合、つくり方を紹介。 |
書名 |
スイーツ・バイブル |
書名ヨミ |
スイーツ バイブル |
副書名 |
おいしい理由がよくわかる |
副書名ヨミ |
オイシイ リユウ ガ ヨク ワカル |
著者紹介 |
お菓子研究家。フードコーディネーター。カフェなどのメニュー開発や店舗の立ち上げを経験し、独立。書籍をメインに、雑誌や広告などでレシピを提案する。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ